Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2018

Алексей Кислов Генеральный директор, совладелец компании . Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции официанта ресторана. Также в работе над проектами Алексею помогает преподавательский опыт, наработанный в качестве внутреннего тренера ресторанной компании, международного тренера компании . Персонально участвовал в подготовке более чем сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 6 ресторанов в Москве, 5 ресторанов в других городах России. В качестве консультанта принимал участие в открытии ресторанов в Киеве, Праге, Джакарте Индонезия. Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства. Руководитель проекта создания контента для сервис-брендов компании со стороны компании .

Семинары и бизнес-тренинги

Таким образом, нас заметили. Реклама на РБК . Он был открыт в году братьями Рока. В основе меню блюда современной каталонской кухни.

19 и раля в Санкт-Петербурге состоится ресторанный форум ЯРКО, Санкт- Конференция Практика пищевой безопасности, Москва, Интенсивные курсы в бизнес-школе Новикова. Ресторанный маркетинг.

Дмитрий Кот — директор Агентства Продающих Текстов . Специализируется на отстройке от конкурентов. Специализируется на продающих текстах. Входит в ТОП ключевых персон российского рынка -маркетинга и веб-разработки по версии . Основатель Агентства Продающих Текстов. На рынке маркетинговых услуг с года, бизнес-тренер с года. Лучшая книга по маркетингу года по версии Гильдии Маркетологов Москва. Суммарное количество составило 20 экземпляров. В январе года она стала бестселлером в интернет-магазине среди поступлений месяца.

Первая книга по - маркетингу на русском языке. Артем Семенютин Основатель и руководитель агентства комплексного интернет-маркетинга .

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, . Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, Москва . Большие однодневные семинары ведущих экспертов ресторанного и гостиничного бизнеса для тех, кто.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Выставки, семинары, конкурсы, конференции, тренинги, мастер-классы, форумы по - , Москва, Империал Парк Отель Развитие жилых районов Петербурга и Ленобласти: перспективы и портрет будущих жителей. и мастер классы от гуру ресторанного и клинингового бизнеса.

Тогда, будучи студенткой 4 курса, меня привлёк удобный график работы и возможность трудоустройства даже без опыта работы, поскольку компания предлагала обучение. Все началось со стажировки в тренинговом ресторане, где я узнала о стандартах и принципах работы. Семинары, тесты, большой поток информации, тогда все это казалось необъятным и в тоже время очень интересным. Но это было только начало. После успешной сертификации меня перевели в ресторан, где я работаю в настоящее время, который стал для меня не просто рабочим местом, а чем-то значительно больше.

Каждый день я сталкивалась с задачами, которые первоначально кажутся недостижимыми. Поток новых идей, программы признания и обучения, возможность знакомиться с опытом коллег в онлайн режиме с помощью корпоративной социальной сети, работа с людьми и помощь в решение сложившихся проблем, обеспечение высокого сервиса, вот что вдохновляет меня и помогает двигаться вперёд. Мне нравится руководить людьми, мотивировать и помогать им расти. Сказать легко, но не так просто сделать.

& с Российской ассоциацией сомелье

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран.

Лидируют Москва и Петербург, а на третьем месте долю, а Subway чуть- чуть отстает от лидеров по количеству ресторанов.

Программа у каждого организатора уникальна, оцените все варианты. Выбирайте свой город, организатора, интересную для вас программу и регистрируйтесь! В условиях экономической нестабильности конкуренция становится особенно напряженной. Как обогнать конкурентов в кризис, снизить издержки за счет вывода бизнеса в интернет и оптимизировать затраты на рекламу? Только для вас новые технологии и идеи для успешного развития бизнеса от ведущих -специалистов.

Узнайте на бесплатных семинарах с 12 по 23 октября в вашем городе Только представьте: С 24 марта по 4 апреля в вашем городе. Семинар пройдет в 8 городах Украины:

11 - 12 апреля 2019 года, г. Екатеринбург, .

Россия Свердловская обл. Проведение сессий по стратегии Сессии стратегического планирования Разработка документа по стратегии Разработка бизнес-модели Разработка инвестиционных предложений Разработка бизнес-плана и планов развития Сессии по разработке пакета коммерческих предложений продуктов Семинары по мотивации персонала Тренинги продаж и бизнес переговоров Консалтинг по мотивации и управлению персоналом Семинар"Кристаллизация управленческих решений" Тренинг командообразования Звоните и узнайте больше прямо сейчас!

Опыт работы директором на 3-х заводах г.

Всероссийский семинар «Приоритеты и научное обеспечение отчетная конференция «Технологии живых систем», Москва, МГУПБ, ноябрь г.; конференция «Инновационные технологии ресторанного бизнеса», г. . переработки сельскохозяйственного сырья", Санкт-Петербург, та

Программа корпоративных семинаров-практикумов адаптируется под потребности, требования и специфику компании-заказчика. При этом основная часть практических занятий, проводимых в ходе обучениия выполняется на примерах самой компании. Таким образом в процессе корпоративного обучения внимание концентрируется на проблематике и задачах конкретного предприятия. Корпоративное обучение формирует большой потенциал, необходимый для развития Вашей организации, за счёт достижения следующих результатов: Передача менеджерам и специалистам организации технологий, методов и идей по построения эффективного бизнеса, полученных на основе успешного опыта.

Расширение объёма знаний и практических навыков сотрудников организации. Сплочение коллектива в единую команду, объединённую общим видением проблемы и современными технологиями работы, владеющую единой методологией. Организация корпоративного обучения способствует развитию инновационности корпоративной культуры, устанавливает и поддерживает ценности индивидуального развития и командной работы, повышающие конкурентоспособность компании на рынке.

Вовлечение сотрудников в совместную учебную деятельность облегчает управление изменениями в компании, позволяет преодолеть индивидуальное и групповое сопротивление изменениям. Корпоративные семинары-практикумы проводятся по всем темам , предлагаемым учебным центром компании БИТЕК Бизнес-инжиниринговые технологии. Условия проведения корпоративных семинаров Как правило, корпоративные семинары проводятся на территории компании-заказчика, однако возможны и другие варианты.

Вопросы обучения большего количества участников, влияющие на изменение стандартной технологии проведения семинара или требующие привлечения дополнительного количества консультантов, обсуждаются индивидуально. Количество дней - в зависимости от разработанной программы, по согласованию с заказчиком. Стандартная продолжительность семинара - 2 дня.

О компании

Организаторы Организаторы Организаторы выставок, конференций, конгрессов, форумов и семинаров со всего мира. Каждое мероприятие собирает аудитории, состоящие из профессионалов, экспертов, руководителей и частных лиц. Знакомьтесь с расписанием ключевых событий, определяйте масштаб и географию деятельности, определяйте значимость координаторов в вашей бизнес-отрасли. Выставочный комплекс расположен в самом центре России, на границе Европы и Азии.

Развитая сеть отелей, ресторанов и предприятий общественного питания, культурных и развлекательных учреждений, спортивно-оздоровительных центров - все это создает необходимые условия для неформальных встреч и удобного пребывания в городе в период проведения мероприятий и организации досуга гостей.

Начать новый или быстро улучшить существующий бизнес в сфере street food легко и почти без затрат помогут специальные решения из линейки.

Отключение может повлечь невозможность доступа к частям сайта , требующим авторизации. Сайт бизнес-школы осуществляет сбор статистики об -адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем. Любая иная персональная информация неоговоренная выше история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.

Цели сбора персональной информации пользователя 4. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях: Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Бизнес-школа для его дальнейшей авторизации.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Организаторы — профессионалы рынка — ожидают на фестивале семь тысяч участников ресторанного бизнеса. Среди них будут 12 шефов, чья работа отмечена в Красном гиде Мишлен — путеводителе по самым изысканным и влиятельным заведениям мира. Гости будут делиться своими познаниями в индустрии, обсуждать современные менеджерские и технологические решения, объединяться в неожиданные коллаборации, участвовать в воркшопах и дискуссиях. Из новшеств фестиваля в этом году ожидается - — интервью поваров и владельцев ресторанов.

Управляющих и менеджеров заведений наверняка заинтересует сессия — тематические беседы и инсайты. Для маркетологов подготовлена отдельная программа с обсуждением трендов года в компании обозревателей и критиков.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, барменов, официантов. Семинары и тренинги по открытию и .

Должны ли интернет-магазины выдавать чек? Теперь интернет-магазин обязан предоставлять покупателю чек в момент совершения расчета вне зависимости от способа оплаты. Интернет-магазины обязаны прейти на онлайн кассы не позднее указанных дат: Примем к оплате наличных или банковских карт — не позднее Позиция Минфин о необходимости применения в данном случае ККТ приведена в письме от Более подробная информация на сайте: Как выглядит актуальная схема расчета в интернете?

С вступлением в силу поправок ФЗ процесс расчета в интернете стал выглядеть следующим образом: В кассу из - или платежной системы поступает информация о совершенной покупке.

Кулинарный центр «Маэстро»

Ну вот у Бориса портал, где реклама, как я понимаю, приветствуется. Евгений Но вы не такой критик? Олег Я не такой, я честно говорю.

Корпоративное обучение, консалтинг, открытые бизнес-тренинги и центров, расположенных в различных городах России: Санкт-Петербург, Москва.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!